вторник, 20 декабря 2011 г.

Белые сны

Сегодня снова все завалило, и вот вокруг уже абсолютно бело, а он все идет и идет. Деревья будто не деревья вовсе, а много оленей вместе. Это лучшее, что есть в зиме. В такие дни хочется держать в руках только белое, одеваться в белое, мастерить из белого, говорить на неведомом белом языке. И нет лучше дня для того, чтобы показать эти новые зимние украшения)

Эти лисицы будто из какого-то сна появились в голове, а затем и на сережках. Вспомнилось, как в прошлом году ехали как-то вдоль леса, я смотрела в окно и увидела, как вдоль поляны бегут две бурые лисицы рядом, бок о бок... Может, они и сейчас вот так мчатся сквозь далекий этот белый лес, и абсолютная тишина, и даже снег не скрипит под их лапами. И серьги напоминают мне белые туманные сны, когда не понимаешь, правда ли то, что с тобой происходит.
Снежинки уже вторые в этом году, на этот раз без серебра) Роспись в двух сторон, ни одной одинаковой, как положено)
А еще перья. Давно хотела себе какие-то безумные асимметричные серьги, и вот, наконец, они у меня есть:) Та, что с маленьким перышком, достает до плеча)
 Сделала еще вторую пару, хотела, чтобы и они были асимметричны, но сдержала себя и только подобрала разные небесные бусинки к ним. На одной "небо" плотное молочное, совсем непрозрачное, а на второй - туманное и неясное. Два неба. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий